|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. | | GOMES, R. J.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.; CASTRO-GÓMES, R. J. H.; SPINOSA, W. A. Acetic acid bacteria in the food industry: systematics, characteristics and applications. Food Technology & Biotechnology, v. 56, n. 2, p. 139-151, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
2. | | SOARES JUNIOR, M. S.; GROSSMANN, M. V. E.; SILVA, R, S. S. F.; CALIARI, M.; SPINOSA, W, A. Expansion and hydration properties of cassava starch extruded with emulsifier Brazilian Journal of Food Technology, v.2, n.1,2, p.57-61, Campinas, 1999 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
3. | | MAREGA FILHO, M.; DESTRO, D.; MIRANDA, L. A.; SPINOSA, W. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MONTALVÁN, R. Relationships among oil content, protein content and seed size in soybeans. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 44, n. 1, p. 23-32, Mar. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4. | | GOMES, R. J.; HATA, N. N. Y.; CATARINO, R. P. F.; ANDRADE, T. N.; MANDARINO, J. M. G.; ROSA, M. F.; SPINOSA, W. A. Determining the best conditions for simultaneous production of acetic acidand bacterial celulose by Komagataeibacter sp. V-05 using soybean molasses. In: CONGRESSO PARANAENSE DE MICROBIOLOGIA, 3.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF MICOLOGY, 2018, Londrina. Abstracts... Londrina: UEL, 2018. não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
5. | | HATA, N. N. Y.; MANDARINO, J. M. G.; ROSA, M. F.; CATARINO, R. P. F.; GOMES, R. J.; ANDRADE, T. N.; SPINOSA, W. A. Photo-stimulation of Komagataeibacter xylinus ATCC 700178 for production of bacterial cellulose using light-emitting diodes (Leds). In: CONGRESSO PARANAENSE DE MICROBIOLOGIA, 3.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF MICOLOGY, 2018, Londrina. Abstracts... Londrina: UEL, 2018. não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
6. | | CATARINO, R. P. F.; HATA, N. N. Y.; GOMES, R. J.; ANDRADE, T. N.; SPINOSA, W. A.; MANDARINO, J. M. G.; ROSA, M. F. Production of bacterial cellulose using different strains of acetic acid bacteria. In: CONGRESSO PARANAENSE DE MICROBIOLOGIA, 3.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF MICOLOGY, 2018, Londrina. Abstracts... Londrina: UEL, 2018. não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
7. | | SILVA, R. de A. e; BRIGIDA, A. I. S.; ROSA, M. de F.; SILVA NETO, R. M. da; SPINOSA, W. A.; SÁ FILHO, E. B. DE; FIGUEIREDO, M. C. B. de. An approach for implementing ecodesign at early research stage: A case study of bacterial cellulose production. Journal of Cleaner Production, v. 269, art. no. 122245, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
10. | | GOMES, R. J.; FARIA-TISCHER, P. C. DE S.; TISCHER, C. A.; CONSTANTINO, L. V.; ROSA, M. de F.; CHIDEROLI, R. T.; PEREIRA, U. DE P.; SPINOSA, W. A. Komagataeibacter intermedius V-05: an acetic acid bacterium isolated from Vinegar Industry, with high capacity for bacterial cellulose production in soybean molasses medium. Food Technology and Biotechnology, v. 59, n. 4, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
04/08/2011 |
Data da última atualização: |
19/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RODELA, L. G.; QUEIROZ NETO, J. P. de; SANTOS, S. A.; MAZIN, V. |
Afiliação: |
LUCIANA GRACI RODELA, UNIVERSIDADE NOVE DE JULHO; JOSÉ PEREIRA DE QUEIROZ NETO, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; SANDRA APARECIDA SANTOS, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; VIVIANE MAZIN, ARCPLAN GEOPROCESSAMENTO. |
Título: |
Distribuição de unidades ambientais habitualmente seca, sazonal e úmida na Fazenda Nhumirim, Pantanal da Nhecolândia, MS. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA DO MEIO AMBIENTE, 7., 2011, Sorocaba. Sustentabilidade: desafios e soluções. Sorocaba: UNESP, 2011. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerada uma sub-região do Pantanal, a Nhecolândia, uma das mais expressivas regiões criatórias de gado do Brasil. Nessa região, as inundações, influenciadas pelas características do relevo, de baixa declividade, e dos solos, arenosos, e regidas pelo clima, elevando e abaixando o lençol freático em função das chuvas, são determinantes na distribuição de unidades de vegetação. As pastagens nativas, especialmente os campos, constituem a base alimentar do gado de corte. |
Thesaurus NAL: |
Pantanal. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01103naa a2200181 a 4500 001 1897330 005 2013-02-19 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRODELA, L. G. 245 $aDistribuição de unidades ambientais habitualmente seca, sazonal e úmida na Fazenda Nhumirim, Pantanal da Nhecolândia, MS. 260 $c2011 300 $aNão paginado. 520 $aConsiderada uma sub-região do Pantanal, a Nhecolândia, uma das mais expressivas regiões criatórias de gado do Brasil. Nessa região, as inundações, influenciadas pelas características do relevo, de baixa declividade, e dos solos, arenosos, e regidas pelo clima, elevando e abaixando o lençol freático em função das chuvas, são determinantes na distribuição de unidades de vegetação. As pastagens nativas, especialmente os campos, constituem a base alimentar do gado de corte. 650 $aPantanal 700 1 $aQUEIROZ NETO, J. P. de 700 1 $aSANTOS, S. A. 700 1 $aMAZIN, V. 773 $tIn: SEMANA DO MEIO AMBIENTE, 7., 2011, Sorocaba. Sustentabilidade: desafios e soluções. Sorocaba: UNESP, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|