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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, R. J.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.; CASTRO-GÓMES, R. J. H.; SPINOSA, W. A. Acetic acid bacteria in the food industry: systematics, characteristics and applications. Food Technology & Biotechnology, v. 56, n. 2, p. 139-151, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES JUNIOR, M. S.; GROSSMANN, M. V. E.; SILVA, R, S. S. F.; CALIARI, M.; SPINOSA, W, A. Expansion and hydration properties of cassava starch extruded with emulsifier Brazilian Journal of Food Technology, v.2, n.1,2, p.57-61, Campinas, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMAREGA FILHO, M.; DESTRO, D.; MIRANDA, L. A.; SPINOSA, W. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MONTALVÁN, R. Relationships among oil content, protein content and seed size in soybeans. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 44, n. 1, p. 23-32, Mar. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, R. J.; HATA, N. N. Y.; CATARINO, R. P. F.; ANDRADE, T. N.; MANDARINO, J. M. G.; ROSA, M. F.; SPINOSA, W. A. Determining the best conditions for simultaneous production of acetic acidand bacterial celulose by Komagataeibacter sp. V-05 using soybean molasses. In: CONGRESSO PARANAENSE DE MICROBIOLOGIA, 3.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF MICOLOGY, 2018, Londrina. Abstracts... Londrina: UEL, 2018. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoHATA, N. N. Y.; MANDARINO, J. M. G.; ROSA, M. F.; CATARINO, R. P. F.; GOMES, R. J.; ANDRADE, T. N.; SPINOSA, W. A. Photo-stimulation of Komagataeibacter xylinus ATCC 700178 for production of bacterial cellulose using light-emitting diodes (Leds). In: CONGRESSO PARANAENSE DE MICROBIOLOGIA, 3.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF MICOLOGY, 2018, Londrina. Abstracts... Londrina: UEL, 2018. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCATARINO, R. P. F.; HATA, N. N. Y.; GOMES, R. J.; ANDRADE, T. N.; SPINOSA, W. A.; MANDARINO, J. M. G.; ROSA, M. F. Production of bacterial cellulose using different strains of acetic acid bacteria. In: CONGRESSO PARANAENSE DE MICROBIOLOGIA, 3.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF MICOLOGY, 2018, Londrina. Abstracts... Londrina: UEL, 2018. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. de A. e; BRIGIDA, A. I. S.; ROSA, M. de F.; SILVA NETO, R. M. da; SPINOSA, W. A.; SÁ FILHO, E. B. DE; FIGUEIREDO, M. C. B. de. An approach for implementing ecodesign at early research stage: A case study of bacterial cellulose production. Journal of Cleaner Production, v. 269, art. no. 122245, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. de A. e; BRIGIDA, A. I. S.; ROSA, M. de F.; SILVA NETO, R. M. da; SPINOSA, W. A.; SÁ FILHO, E. B. de; FIGUEIREDO, M. C. B. de. Estratégia para o ecodesign da produção da celulose bacteriana. In: SILVA, F. O. M. da. (org.). Coletânea de artigos do programa de pós-graduação em ciências naturais - PPGCN Rio de Janeiro: e-Publicar, 2022. p. 175-187.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. de A. e; BRIGIDA, A. I. S.; ROSA, M. de F.; SILVA NETO, R. M. da; SPINOSA, W. A.; SÁ FILHO, E. B. de; FIGUEIREDO, M. C. B. de. Estratégia para o ecodesign da produção de celulose bacteriana. In: COLETÂNEA DE ARTIGOS DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIAS NATURAIS - PPGCN. s.l.: e-Publicar, 2023. p. 175-187

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, R. J.; FARIA-TISCHER, P. C. DE S.; TISCHER, C. A.; CONSTANTINO, L. V.; ROSA, M. de F.; CHIDEROLI, R. T.; PEREIRA, U. DE P.; SPINOSA, W. A. Komagataeibacter intermedius V-05: an acetic acid bacterium isolated from Vinegar Industry, with high capacity for bacterial cellulose production in soybean molasses medium. Food Technology and Biotechnology, v. 59, n. 4, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  04/08/2011
Data da última atualização:  19/02/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RODELA, L. G.; QUEIROZ NETO, J. P. de; SANTOS, S. A.; MAZIN, V.
Afiliação:  LUCIANA GRACI RODELA, UNIVERSIDADE NOVE DE JULHO; JOSÉ PEREIRA DE QUEIROZ NETO, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; SANDRA APARECIDA SANTOS, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; VIVIANE MAZIN, ARCPLAN GEOPROCESSAMENTO.
Título:  Distribuição de unidades ambientais habitualmente seca, sazonal e úmida na Fazenda Nhumirim, Pantanal da Nhecolândia, MS.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA DO MEIO AMBIENTE, 7., 2011, Sorocaba. Sustentabilidade: desafios e soluções. Sorocaba: UNESP, 2011.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Considerada uma sub-região do Pantanal, a Nhecolândia, uma das mais expressivas regiões criatórias de gado do Brasil. Nessa região, as inundações, influenciadas pelas características do relevo, de baixa declividade, e dos solos, arenosos, e regidas pelo clima, elevando e abaixando o lençol freático em função das chuvas, são determinantes na distribuição de unidades de vegetação. As pastagens nativas, especialmente os campos, constituem a base alimentar do gado de corte.
Thesaurus NAL:  Pantanal.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP58106 - 1UPCSP - PPSP1746617466
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